Ингредиенты:
- мука — 500 г»
- яйца — 5 шт»
- разрыхлитель — 1 шт»
- сливочное масло — 250 г»
- сметана — 1 ст»
- сахар — 250-300 г»
- абрикосы — 1 кг»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мягкое масло (не греть в микроволновке, пусть само станет
мягким) смешать со стаканом сахара, добавить 5 желтков, стакан сметаны, муки и разрыхлитель»Тесто сильно липнет к рукам, так и должно быть, можно надеть
кулек на руку и выкладывать» Сверху выложить половинки абрикос, потом взбитые с
50-100 г
сахара белки»
Печь лучше на бумаге, примерно 40-45 минут»
Фотографии: