Ингредиенты:
- Куриная грудка — 0,5 кг
- Специи для курицы — 1 ст»л»
- Лук — 2 шт
- Шампиньоны — 350-400 г
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Сливки 10 — 1 ст»
- Бульон — 1 ст»
- Сыр — 350-400 г
- Майонез — 150 г
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Обжарить мелко порезанные куриные грудки со специями для курицы» Выложить в миску»Обжарить лук, шампиньоны с солью и перцем»В
миске все смешать, выложить в форму, залить сливками и бульоном»Потереть сыр, смешать его с майонезом и
выложила сверху в форму»Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут»
Фотографии: