Рулеты печеночные с сыром

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль — 0,5 ч»л»
  • Сода — 1/4 ч»л»
  • Молоко — 3 ст»л»
  • Сыр — 300 г
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Зелень — 4-5 веточек
  • Майонез — 100 г
  • Растительное масло — 2-3 ст»л»

Инструкция:

Сырую печень перекрутить на мясорубке, вбить яйца, добавить соль, соду и молоко» В конце добавить муку и замесить печеночное тесто»
На сковороде разогреть растительное масло» На раскаленную сковороду налить 3 ст» ложки теста и быстро размазать по сковороде» Когда одна сторона зажарится, перевернуть блин на другую сторону и снова зажарить»
Сыр натереть на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень, перемешать с майонезом»
Выложить начинку на блин, свернуть рулетом» Убратьв холодильник на 2-3 часа»
Перед подачей разрезать рулетыпо диагонали пополам»

Фотографии: