Рецепт Гренки с лисичками и сыром гравьера («Crostini di finferli e groviera»), пошаговый с фотоГренки с лисичками и сыром гравьера («Crostini di finferli e groviera»), пошаговый с фотоГренки с лисичками и сыром гравьера — это закуска, которая готовится легко и быстро. Для приготовления таких гренок потребуется несколько минут и пара простых действий: нарезать лисички, приправить их зеленью и обжарить на оливковом масле, сделать гренки и запечь сыр на гриле. Выходят отличные горячие закуски, которые съедаются руками, без использования каких-либо столовых приборов, гренки с лисичками и сыром гравьера можно подавать в качестве аперитива или в качестве за-ля фуршет.ИнгредиентыХлеб — 8 кусочковПетрушка — 1 пучокЧеснок — 1 зубчикОливковое масло — 3 столовые ложкиСоль — по вкусуЛисички — 150 гр.Тёртый сыр гравьера — 8 столовых ложекЧёрный перец — по вкусуДлительность приготовления:15МинутСложность приготовления:Очень легкоКоличество проций:4Процесс приготовления:DariaL