Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Вода минеральная — 200 мл
- Мука — 2-2,5 стак
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 1 ч»л»
- Брынза — 150 г
- Картофель — 5 шт
- Творог 9 — 150 г
- Зелень — 1 пучок
- Соль — 3 ч»л»
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 1 ст»л»
- Сыр твердый — 200 г
- Сметана — 500 г
- —
Инструкция:
Тесто дляблинов: молоко, минеральнаю воду, мукутщательно вымесить» Добавить соль, сахар, 2 яйца, растительное масло» Тщательно взбить» Консистенция — жидкого кефира»
Приготовить начинку:брынзу размять, отварной картофель натереть на терку, добавитьтворог, зелень, 1 сырое яйцо, сливочное масло(растопленное)» Все тщательно перемешать»
Пожарить блины и завернуть в них начинку»
Выложить «паланчики» в форму, полить взбитой сметаной и посыпать сыром» Запекать 40 мин при 230 градусах»
Фотографии: