Ингредиенты:
- Куриная грудка — 0,8 кг
- Лук — 1 шт
- Грибы — 350-400 г
- Булка — 0,8 кг
- Молоко — 2 ст»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Сметана/майонез — 2 ст»л»
- Растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Куриную грудку освободить от шкуры и костей»Грибы обжарить на растительном масле»Булку нарезать и размочить в молоке»Пропустить все ингредиенты через мясорубку»Готовый фарш посолить, поперчить» Добавить майонез/сметану, тщательно перемешать»Выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут»
Фотографии: