
Ингредиенты:
- тыква — 300-400 гр»
- сливочное масло — 150 гр»
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- телятина (фарш) — 300 гр»
- рис — 150-200 гр»
- майонез — 4-6 ст»л»
- специи — по вкусу
- помидор — 1-2 шт»
- молоко — 0,5 ст»
- куриный кубик — 1/3
- сыр — 100 гр»
- зелень — по-вкусу
- —
- —
Инструкция:
1″ Пластинки тыквы обжарить на слив» масле, посолить, поперчить»
2″ Приготовить фарш, добавить полуотворенный рис, немного майонеза, специй, соли»
3″ На смазанную слив» маслом форму выложить:
1слой: пластинки тыквы2 слой:тонко нарезанный помидор
3 слой: фарш
4 слой: тыква» Слои повторить ещё раз» Каждый слой немного смазать майонезом»
4″ Немного молока смешать с третьей частью куриного кубика»
5″ Ножом «потыкать» запеканку на всю глубину и залить молоком»
6″ Сверху разложить кусочки сливочного масла»
7″ В конце посыпать тертым сыром и зеленью»
При выпекании рекомендуется накрывать фальгой»
Фотографии:
