Ингредиенты:
- Шампиньоны — 1 кг
- Вода — 1 ст»
- Соль — 1 ст»л»
- Сахар — 1,5 ст»л»
- Лавровый лист — 2 шт
- Перец черный горошком — 5-6 шт
- Перец душистый — 2-3 шт
- Уксус — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Грибы помыть, почистить, нарезать и сложить в кастрюлю»В стакане воды развести: соль, сахар» Залить грибы и поставить на огонь» Довести до кипения» Варить 10 минут»Добавить лавровый лист, перец душистый и горошком» Варить 3 минуты»Аккуратно ввести уксус и варить еще 2 минуты»Остудить и поставить в холод на 12 часов»
Фотографии: