
Ингредиенты:
- Мука — 1-2 ст»
- Маргарин — 200 г
- Сметана — 0,5 ст»
- Вода — 2-3 ст»л»
- Картофель — 2-3 шт
- Лук — 1 шт
- Куриное филе — 250-300 г
- Бульон — 0,5-1 ст»
- Сода — 1/2 ч»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить тесто: растопить
маргарин, добавить сметану, воду соду и 1/4 ч»л» соли» Замесить не очень крутое
тесто» Разделить его на 2 части» Большую раскатать в глубокой форме»Приготовить
начинку: порезать картофель брусочками, лук полукольцами и мясо
брусочками, как на бефстроганов» Посолить, поперчить и выложить в форму
с тестом»Второй половиной теста накрыть курник, посередине сделать небольшое отверстие и налить бульона внутрь»Поставить в духовку на 125 град» и оставить на 1 час»
Фотографии:
