
15 рулетиков
Время: 20 минут
Ингредиенты:
- Сыр — 100 гр
- Яйца — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 15 гр
- Колбаса вареная — 400 гр
- Майонез — 50 гр
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Яйца положить в холодную воду и после закипания варить10 минуть до состояния «вкрутую».
- Затем яйца обдать холодной водой, очистить и нарезать мелким кубиком. Зелень промыть и нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.
- Чеснок выдавить через чесночный пресс.
- Добавить майонез и все смешать.
- Колбасу вареную нарезать тонкими ломтиками-кружочками.
- Начинку яично-сырную разложить тонким слоем на колбасные диски и неторопясь, аккуратно, обжимая, как суши свернуть рулетики. Если аккуратно сворачивать, то рулетики слипнутся и не нужно будет скреплять шпажкой. Если у вас рулетики разворачиваются, то можно скрепить шпажкой, прикрепив сверху для красоты оливку.
