
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт
- Молоко — 250-300 мл
- Мука — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубка
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 1 ст»л»
- Растительное масло — 5 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Петрушка — 5 веточек
- Сметана — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой, посолить и отварить до готовности»Дать чуть остыть и взбить вблендере вместе с водой, в которой варился»
Добавить к картофельной массе, очищенный и пропущенный через пресс, чеснок, яйца, муку, молоко(довести до кипения),растительное масло и соль» Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 «отдохнуть»»
Пожарить блины на раскаленной сковороде на растительноммасле»
Подавать в горячем виде со сметаной и петрушкой»
Фотографии:
