Ингредиенты:
- Картофель — 6-8 шт
- Грибы — 350 г
- Сыр — 150 г
- Лук — 2 шт
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ст»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Масло растительное — 6 ст»л»
- Масло сливочное — 50 г
- Баклажаны — 2-3 шт
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Баклажаны нарезать вдоль и обжарить» Выложила в форму для запекания в виде цветка»
Картофель отварить в хорошо подсоленной воде, горячим размять в пюре, добавить сливочное масло и яйцо, размешать»
Лук (1 шт) мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета» Отправить к картофелю»
Сыр натереть на терку и добавить в остывший картофель»
Обжарить грибы илук»
Выложить на баклажаны слой картофеля, потом слой грибов, и еще раз слой картофеля»
Поставить в духовкуна 10 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии:
