
Ингредиенты:
- Кабачки — 4 шт
- Курица — 300 г
- Помидоры — 4 шт
- Грибы — 200 г
- Зелень — 1 пучок
- Лук — 1 шт
- Сыр — 150 г
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Кабачки вымыть, разрезать вдоль на 2 части» Вынуть сердцевину»
Приготовить начинку:помидоры нарезать кубиками, обжарить с луком и грибами на растительном масле» Добавить отварную курицу, зелень, соль перец»Тщательно перемешать»
Заполнить начинкой кабачки» Посыпать тертым сыром»Выложить их на противень»
Запечь в духовке 30 минут при температуре 160 градусов»
Примечание:
* Чтобы сократить время приготовления,кабачки поджарить в кипящей воде 5 минут
Фотографии:
