
Ингредиенты:
- Судак (филе) — 500 г
- Лук — 2 шт
- Морковь — 2-3 шт
- Приправа для корейской моркови — 2 ст»л»
- Уксус — 100 мл
- Вода — 150 мл
- Растительное масло — 0,5 стак
- Сахар — 1 ч»л»
- Соль — 2,5 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Филе судака порезать полоскамипосолить, залитьуксусом и водой» Оставить на 2 часа» Отжать, добавитьлук, нарезанныйполукольцами, перемешать и отправить в холодильник на 3 часа»
Нашинковать морковьсоломкой» Пересыпать приправой для корейской моркови»
Приготовить маринад: закипятить растительное масло, 1 ч»л»уксуса, сахар,0,5 ч»л» соли»Кипящим маринадом залить морковь и перемешать»
Смешать морковь с рыбой» Отправить вхолодильник на 6 часов»
Фотографии:
