Ингредиенты:
- Шампиньоны — 0,8 кг
- Лук — 2 шт
- Сливки 20 — 150 мл
- Сыр — 250 г
- Майонез — 100 г
- Соль — 2 ч»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Шампиньоны почистить,
порезать» Потушить на сковороде, пока не уйдет жидкость» На
другой сковороде поджарить мелко порезанный лук» Соединить грибы и лук, посолить, поперчить, влить сливки и немного
выпарить их» Выложить в форму грибную массу, сверху посыпать натертым на терку сыром и
смазать майонезом» Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии: