
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 0,8 кг
- Лук — 2 шт
- Сметана — 0,5-1 ст»
- Вода — 0,5 ст»
- Сыр — 250 г
- Растительное масло — 2-3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Шампиньоны вымыть» Отделить шляпки от ножек»Ножки мелко порубить,
обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле»Добавить 2 ст»л» сметаны, потушила 5-7 минут»Наполнить смесью шляпки шампиньонов и присыпать сыром»В воде распустить оставшуюся сметану и залить смесью грибы»Запечь в
духовке 30-40 минут при температуре 160-180 градусов»
Фотографии:
