
Ингредиенты:
- Молоко — 0,5 л
- Яйцо — 3-4 шт
- Соль — 1/4 ч»л»
- Мука — 6-8 ст»л»
- Растительное масло — 2 ст»л»
- Сливочное масло — 50 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом» Испечь блины»Два яйца отварить «всмятку» — в
кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты» Сливочное масло
растопить»Два блина положить в тарелку» Яйцо очистить от скорлупы» Размять на блине» Полить сливочным маслом и посолить» Свернуть»Примечание* Чтобы первый блин не оказался «комом», молоко для теста должно быть 37-40 градусов»
Фотографии:

