
Ингредиенты:
- мука — 3 ст
- яйца — 3 шт
- масло сливочное — 70 г
- вода — 1/4 ст
- сахар — 4 ст»л»
- соль — 0,5 ч»л»
- яблоки — 500 г
- сухари молотые — 1/2 ст
- корица — 1/2 ч»л»
Инструкция:
Растереть 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, соль
«Добавить воду и перемешать до растворения соли и сахара
«Муку просеять и сделать в муке лунку
«Положить в нее 50г размягченного сливочного масла и яичную смесь с водой и замесить тесто
«Дать тесту постоять 30-40 минут»
Раскатать его в очень тонкий прямоугольный пласт «Пласт теста положить на полотенце и смазать сливочным маслом»
Яблоки очистить и нарезать тонкими кружочками»В миске смешать сахар, молотые сухари и корицу
«На смазанное маслом тесто выложить слой нарезанных яблок (до
середины пласта)
«Сверху яблоки посыпать смесью молотых сухарей с сахаром и
корицей»
Свернуть рулет
«Противень смазать растительным маслом и положить рулет швом
вниз
«Рулет смазать яйцом и сделать несколько проколов»
Фотографии:

