Шоколадное печенье

Ингредиенты:

  • шоколад — 150 г
  • сливочное масло — 150 г
  • сахар — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 300 г
  • яйца — 2 шт
  • корица — 1/3 ч.л.

Инструкция:

Мягкое масло растереть с сахаром» Шоколад растопить на паровой бане» В растертую массу добавляем: яйцо, ванильный сахар , разрыхлитель, растопленный шоколад, муку» Всё хорошо перемешиваем» Выстелить противень пергаментом для выпечки» Выложить равномерно полученную массу» В разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 мин» Вынуть, теплым разрезаем»Добавить порезанные орехи в тесто будет орехово-шоколадное печенье» Приятного чаепития!

Фотографии: