Ингредиенты:
- миндаль, лепестки — 50 г
- какао — 50 г
- яйца — 3 шт
- сахарная пудра — 150 г
- масло слив» — 150 г
- разрыхлитель — 1 ч»л»
- шоколад черный — 100 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой» Растопить сливочное масло и теплым добавить в яйца,
перемешать, всыпать муку и разрыхлитель и еще раз хорошенько вымешать тесто» Разделить тесто на две части» В одну часть добавить какао, перемешать, в другую
— миндаль (немного миндаля оставить) и также перемешать»
Высокую и узкую форму для выпечки смазать маслом» С помощью ложки
выкладывать тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой миндального и т»д»)»
Сверху посыпать оставшимся миндалем и натертым шоколадом» В разогретой духовке
выпекать пирог 25—30 минут»
Фотографии: