
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт»
- мука — 2-3 ст»
- молоко — 1,5 ст»
- чеснок — 2 зубка
- зеленый лук — 100 гр»
- крабовые палочки — 100 гр»
- креветки — 100 гр»
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Яйца смешать с молоком, добавить муку» Тесто должно получится как сметана»2″ Чеснок пропустить через пресс, крабовые палочки и лук мелко покрошить, креветки почистить и мелко покрошить»3″ В тесто добавить чеснок, лук, крабовые палочки и креветки» Посолить, поперчить» 4″ Выпекать оладушки с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом» Приятного аппетита!
Фотографии:
