Ингредиенты:
- говядина — 0,5 кг
- телятина — 0,5 кг
- сыр твердый — 250 г
- тыква — 800 г
- лук красный Крымский — 2 шт
- яйцо — 1 шт
- соль — 1 ч»л»
- перец — 1/2 ч»л»
- тесто слоеное — 1 кг
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Говядину, телятину, лук
пропустить через мясорубку, добавить натертый на крупной терке сыр и
тыкву натертую на мелкой терке» Посолить поперчить, все перемешать»Тесто
разделить на 3 части»Раскатать, как можно тоньше, уложить на противень, смазать половиной
начинки»Сверху раскатать еще один пласт, и на него выложить вторую
половину начинки, накрыть еще одним тоненько раскатанным пластом»Запекать
в предварительно разогретой до 200 гр» духовке 45 минут»Затем смазать яйцом
и запекать еще 15 минут»
Фотографии: