
Ингредиенты:
- мука — 200 г
- масло слив. — 100 г
- сахар — 200 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- яйца — 2 шт
- творог — 200-250 г
- ванилин — 1/2 ч.л.
- черная смородина — 2-3 ст.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Растопленное масло смешать со 100 г» сахарного песка, добавить
разрыхлитель и муку» Тесто получается рассыпчатым ( крошками)»
Взбить миксером оставшийся сахарный песок с яйцами, добавить творог и
ванилин» Взбивать до получения однородной массы»
В разъемную форму выложить половину теста» Сверху вылить начинку и
посыпать оставшимся тестом» Сверху выложить ягоды» Выпекать в разогретой до 180
градусов духовке 35 минут»
Фотографии:
