
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт»
- сахар — 3 ст»л»
- соль — 1/3 ч»л»
- сода — 1/2 ч»л»
- уксус — 1 ст»л»
- растительное масло — 50 мл»
- мука — 2 ст»
- молоко — 3 ст»
- сливочное масло — 100 гр»
- консервированные ананасы — 1 банка
- крахмал — 1-1,5 ч»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Взбить яйца с 2 ст»л» сахара, добавить соль, соду, гашеную уксусом, растительное масло, муку и молоко» Хорошо перемешать чтобы не было комочков»2″ Жарить блинчики на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом» Каждый блинчик обязательно смазать растопленным сливочным маслом»
3″ Приготовить сироп: сок консервированных ананасов налить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, немного воды и крахмала» Довести до кипения и дать загустеть»
4″ Начинка для блинчиков: консервированные ананасы порезать кубиками и залить сиропом» Завернуть в блинчики»Приятного аппетита!
Фотографии:

