
Ингредиенты:
- молоко — 0,5 л
- сахар — 1 ст»л»
- соль — 1 ч» л
- сухие дрожжи — 1 ч»л»
- мука —
- фарш — 500 гр»
- соль, перец — 1 ч»л»
- лук — 2 шт»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Готовим дрожжевое тесто» Молоко, сахар, соль, дрожжи смешать» Добавить муку, замесить тесто как на оладьи» Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло» Затем добавить еще муки, вымесить тесто и поставить еще раз подходить» Руки смазываем растительным маслом, когда вымешиваем тесто» Фарш любой, предпочтительней из телятины и мелько нарезанного лука, соль, перец» Тесто делаем маленькими шариками, формируем лепешку и кладем фарш»
ttttt
ttttttЖарим на растительном масле»
Фотографии:

