Ингредиенты:
- масло слив. — 100 г
- сахар — 100 г
- яйца — 3 шт
- мука — 250 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- абрикосы — 500 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Тесто:
Взбить до бела 100
г сливочного масла и 100 г сахара» По одному
добавить 3 яйца, продолжая взбивать» Вмешать 250 г просеянной муки с 1 чайной
ложкой разрыхлителя» Взбить»
Начинка:
Обдать кипятком 500гр абрикос» Очистить от кожицы и косточек»В разъемную форму выстелить пергаментом для выпечки, выложить половину
теста» Поставить на 10 мин в духовку при температуре 180 градусов» Достать, выложить
абрикосы, и оставшееся тесто» Отправить в духовку до готовности» Готовность
проверяем шпажкой или зубочисткой»
Фотографии: