
Ингредиенты:
- Свинина — 600 г
- Капуста цветная — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Укроп — 6 веточек
- Лук — 2-3 шт
- Сыр — 200 г
- Перец — 1/2 ч»л»
- Прованские травы — 1 ст»л»
- Вода — 1 стак
- Соль — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить маринад:лук мелко порезать, взбрызнуть соком лимона» Укроп нарезать, добавить к луку» Затем добавить воду, специи, соль, перец» Перемешать»
Свинину нарезать на порционные куски и залитьмаринадом» Оставить на1 час в холоде»
Отварила капусту, разобрать на соцветия»
Мясо выложить на противень, отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов»
Вынуть мясо из духовки, выложить сверху капусту и посыпала все тертым сыром» Запечь еще 20 минут»
Фотографии:
