Ингредиенты:
- Рыба (филе) — 0,8 кг
- Майоран — 1 ст»л»
- Кефир 1 — 80 г
- Сода гашеная — 2/3 ст»л
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 3 ст»л»
- Перец черный — 1/4 ч»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Лимон — 1/2 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Рыбу порезать на кусочки»
Приготовить кляр: кефир взбить с яйцами, гашеной содой, мукой» Добавить майоран, перец, соль» Тщательно перемешать» Кляр должен получиться гуще, чем на оладьи»
Обжарить в кляре рыбу и перед подачей полить соком лимона»
Фотографии: