
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Грибы — 300 г
- Лук — 2 шт
- Сметана — 1 ст»
- Чеснок — 2 зубка
- Майонез — 3-4 ст»л»
- Томатная паста — 2 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 5-6 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Свинину нарезать на отбивные» Отбить, посолить, поперчить»Грибы с луком пожарить добавить 0,5 ст» сметаны»В каждую отбивную завернуть грибную смесь и сколоть зубочисткой»Обжарить и потушить в соусе из давленного чеснока, майонеза, 0,5 ст» сметаны и томатной пасты 30 минут»
Фотографии:
