Ингредиенты:
- рис — 300 г
- яйца — 3 шт
- сыр — 100 г
- мука — 1ст.л.
- соль — 2 ч.л.
- сухари панир. — 100 г
- филе куриное — 1шт
- петрушка и лук — 30-50 г
- бульон — 1 ст
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Рис варим до готовности» Даем остыть» Добавляем в него
тертый сыр, взбитые яйца, муку, 1 ч»л» соли» Мешаем «фарш», как на тефтели, до
однородной тестообразной массы» Куриное филе отвариваем, охлаждаем и нарезаем мелко» Зелень
порубить и смешать с куриным мясом, добавить соль»Мокрыми руками делаем лепешки из рисовой массы, внутрь
кладем начинку, формируем котлетки-тефтельки» Слегка обваливаем в панировке и
обжариваем на растительном масле»Потом выкладываем в кастрюлю, заливаем куриным бульоном, посыпаем
зеленью и тушим на медленном огне 5-7 минут» Приятного аппетита»
Фотографии: