Ингредиенты:
- мясо — 800-900 г
- картофель — 800 г
- кабачки — 2 шт
- баклажаны — 2 шт
- капуста — 200-300 г
- лук — 2 шт
- морковь — 2-3 шт
- помидоры — 2-4 шт
- паста томатная — 2 ст»л»
- шапминьоны — 300 г
- горошек зел» конс» — 1 б»
- соль — 1 ч»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на
сковородке» Залить водой и тушим под крышкой, потом снова обжарить и выложить
в кастрюлю, где будет тушиться рагу»Картошку, кабачки, почистить, порезать, обжарить» Капусту порезать
и обжарить» Лук и морковку и вместе обжарить» Помидоры порезать, обжарить»
Томатную пасту развести с водой, на сковороде прокипятить» Шампиньоны порезать,
обжарить» Горошек зеленый высыпать из банки (без жидкости)»Обжарить все отдельно»
Сложить ингредиенты в кастрюлю» Залить пастой с небольшим
количеством воды, чтоб только дно закрылось в кастрюле» Посолить» Накрыть крышкой и на
маленьком огне тушим минут 20- 30″
Фотографии: