
Ингредиенты:
- Свинина (отбивная) — 1 кг
- Лук — 5-6 шт
- Уксус — 80-100 мл
- Соль — 2 ст»л»
- Перец — 1 ч»л»
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 1 ст»
- Растительное масло — 6-7 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо
на отбивные порезать, отбить, посолить, поперчить»Лук нарезать кольцами»В металлическую посуду выложить слоями: мясо, сверху лук кольцами и побрызгать уксусом» Так повторять до тех пор, пока не закончатся ингредиенты»Накрыть крышкой и отправить в
холодильник на 2-е суток»Убрать лук с мяса, обвалять в
яйце, потом в муке и обжарить на раскаленном масле на медленном огне»
Фотографии:
