Ингредиенты:
- Свиная отбивная — 500 г
- Соль — 2 ч»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- Приправа «Прованские травы» — 1 ст»л»
- Горчица — 1 ст»л»
- Базилик — 2-3 веточки
- Растительное масло — 5-6 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить маринад: соль, перец, прованские травы и горчицу смешать, добавить мелко нарезанный базилик» Мясо нарезать на «отбивные», хорошо отбить» Залить маринадом и оставить на 40 минут»Обжарить на сильном огне, затем
убавить и довести до готовности на слабом огне 25 минут»Перед подачей посыпать мелко нарезанным
базиликом»
Фотографии: