Мясо запеченное с черносливом

Ингредиенты:

  • сметаны — 2-3 ст»л»
  • горчицы — 1 ч»л»
  • тертый сыр — 100 гр»
  • соль, перец — 1/4 ч»л»
  • Хмели-сунели — 1/5 ч»л»
  • чернослив — 150 гр»
  • свинину — 1кг
  • соль, перец — 1/4 ч»л»
  • тертый сыр — 150 гр»
  • чеснок — 5 шт»

Инструкция:

1″ Свиной ошеек разрезать на ломтики (не доходя до конца), толщиной около 1 см» 2″ Смешать все» Приправы «хмели-сунели»»3″ Обмазать мясо этим соусом, между ломтиками мяса выложить распаренный чернослив, плотно завернуть в фольгу и в холодильник на несколько часов (я держала 2 часа и 10 часов — результат практически одинаковый)» 4″ Готовить при температуре 180 гр» примерно 1,5 часа» Через час можно раскрыть фольгу, чтобы верх подрумянился и лишний сок испарился» 5″ Перед подачей полить оставшимся соком, будет красиво блестеть»

Фотографии: