
Ингредиенты:
- Свинина — 400-500 г
- Лук — 3-4 шт
- Сыр — 200-300 г
- Майонез — 400 г
- Перец — 1 ч»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Зелень — 1 пучок
- Винный уксус — 1/2 ст»
- Сливочное масло — 50 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо
вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1
см» Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить»Лук очистить и
нарезать кольцами или полукольцами и замочить на 10 минут в
винном уксусе»Сыр натереть на крупной
терке»На смазанный маслом противень выложить мясо» Сверху, на мясо,
положить тонким слоем лук» Полить мясо майонезом» Посыпать сыром»Запекать в течение ~25-35 минут при температуре ~180°C»Примечание:* Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут» * Подавать горячим, посыпав зеленью»
Фотографии:
