Мясо по-французски с ананасом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Сметана — 200 г
  • Лук — 2 шт
  • Сыр — 150 г
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец черный — 1/2 ч»л»
  • Растительное масло — 2-3 ст»л»

Инструкция:

Филе
нарезать небольшими ломтиками, обжарить на сковороде в течение 5
минут» Посолить, поперчить, выложить на дно формы смазанной растительным
маслом»Сверху выложить лук, порезанный кольцами и кольца ананаса»Все
залить сметаной, смешанной с соком из-под ананасов и присыпать тертым
сыром» Запекать в духовке до золотистой корочки 40 минут при температуре 180 градусов»

Фотографии: