Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 40 г воды
- 2 белка
- щепотка соли или 5 капель лимонного сока
Cпособ приготовления:
1.На плите в сотейнике приготовить сахарный сироп: смешать воду и сахар,
дать закипеть, помешивая, варить до тех пор, пока он будет тянуться за ложкой;
2.Можно ещё проверить готовность сиропа, капнув его в холодную воду, если капля останется целой, то сироп готов!
3.В чашу установить Бабочку, добавить белки и щепотку соли;
4.Взбить: 3 мин/ск.3-4;
5.Затем добавить тонкой струйкой сироп на ск.3 в течении 3 мин взбить;
6.Крем должен быть густой пеной, использовать по назначению;
7.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU