
2 порции
Время: 5 минут
Ингредиенты:
- Груша — 200 гр
- Сыр голубой Дор-Блю — 50 гр
- Орехи грецкие — 30 гр
- Салат — 50 гр
- Мёд — 15 гр
- Растительное масло — 40 мл
- Сок лимонный — 15 мл
- Соль, черный молотый перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Голубой сыр порезать мелким кубиком, так как у сыра Дор-Блю интенсивный вкус, поэтому лучше , если кубики будут мелкими. Орехи порубить ножом. Салат некрупно нарезать, можно и порвать руками, сделать лучше некрупными кусочками, поэтому порезать быстрее.
- Для соуса смешать мёд, растительное масло, лимонный сок, соль и черный перец. Полить соусом нарезанные ингредиенты и все перемешать.
- Можно добавить несколько листиков мяты, которые нужно порезать мелко. Мяту добавить в салат.
