Салат с адыгейским сыром

Ингредиенты:

  • Яйцо перепелиное — 6-8 шт
  • Сыр «Адыгейский» — 70 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Рыба — 40 г
  • Петрушка — 2 веточки
  • Базилик — 1 веточка
  • Оливковое масло — 2 ст»л»
  • Приправа «Итальянские травы» — 1/2 ч»л»
  • Лимон — 1/2 шт

Инструкция:

Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на 2 части»
Рыбу обжарить» Перец, сыр нарезать квадратиками» Помидоры кольцами» Зелень нашинковать»
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сухие травки итальянские, сок лимона»
Соединить все ингредиенты (кроме сыра)в салатнике, перемешать» Сыр выложить сверху» Взбрызнуть заправкой, посыпать зеленью»

Фотографии: