
2 порции
Время: 15 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты.
- Зелень промыть. Рукколу обработать: оторвать со стебелька нежные части листочка, стебельки листочков выбрасывать. Крупные части листочков рукколы руками разорвать на более мелкие. Укроп, петрушку порезать мелко.
- Если креветки вареные, то залить их на 20 секунд кипятком, очистить.
- Для соуса смешать и взбить смесь растительного масла, бальзамического уксуса, абрикосового сиропа. Смесь при взбивании превратится в загустевшую суспензию. Вылить получившийся соус в смесь трав и ложкой перемешать.
- Салат выложить на блюдо и по поверхности украсить креветками и посыпать очищенным поджаренным и рубленным миндалём.
Ингридиенты:
- Креветки мелкие неочищенные гр — 150
- Руккола гр — 50
- Масло растительное столовые ложки — 2
- Уксус бальзамический столовая ложка — 1
- Сироп абрикосовый чайная ложка — 1
- Зелень укроп, петрушка гр — 30
- Миндаль очищенный гр — 15
- Соль, перец черный молотый по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
