Ингредиенты:
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Капуста белокачанная — 200 г
- Лук красный (крымский) — 2 шт
- Сердце говяжье — 300-350 г
- Картофель — 4 шт
- Горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- Сметана — 2-3 ст»л»
- Майонез — 2-3 ст»л»
- Чеснок — 2 зубка
- Зелень — 1/2 пучка
- Уксус — 50 мл
- Вода — 50 мл
- Растительное масло — 4-5 ст»л»
- —
Инструкция:
Свеклу, морковь натереть на терке, капусту нашинковать, лук полукольцами — замариновать в уксусе и воде»Сердце отварить, нарезать соломкой» Картофель — пожарить во фритюре»Выложить все ингредиенты на большое блюдо горками» Приготовить соус: сметану смешать с майонезом, рубленной зеленью и давленным чесноком» Перед подачей полить салат соусом и смешать»
Фотографии: