
Ингредиенты:
- перепелиные яйца отварные — 2 шт»
- хлеб — 4 ломтика
- сыр — 50 г»
- картофельное пюре — 4 ст»л»
- петрушка, укроп — 1/2 пучка
- соль — 1/6 ч»л»
- отварная печень — 150 г»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Автор: Вероника ДорошВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4Рассчитано на возраст ребенка: от 2 лет Кусочки хлеба обрезаем в форме капли-это будет основа для ёжиков» Натираем сыр на тёрке,смешиваем с картофельным пюре» Мелко режем зелень и вводим в пюре,солим» Разрезаем оба яйца на половинки и положим их на кусочки хлеба»Сверху выложить пюре и придаём форму ёжика с острым носиком» Натираем печень на тёрке и обсыпаем ёжиков сверху,из остатков печенки скатываем маленькие шарики и делаем
Фотографии:



