
Ингредиенты:
- Фасоль — 2 ст»
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Оливковое масло — 2-3 ст»л»
- Специи «для мяса» — 1 ст»л»
- Чеснок — 2 зубка
- Томатный сок — 0,5-1 ст»
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Фасоль залить кипятком, оставить на 2 часа» Отварить до готовности»Лук, морковь и болгарский перец потушить на оливковом масле» Добавить соль, перец,специи»Всыпать в сковороду отваренную фасоль, добавить чеснок и томатный сок» Тушить еще 5-7 минут»
Фотографии:
