Ингредиенты:
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Капуста брокколи — 300 г
- Миндаль — 2 ст»л»
- Лимон — 1/2 шт
- Оливковое масло — 2 ст»л»
- Соль — 0,5 ч»л»
- Вода — 3 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Перец
нарезать полосками шириной 1 см и обжарить на оливковом масле на
среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим»Снять
перец на тарелку»Капусту потушить на
небольшом огне с водой в течение 2-3 минут, а затем, увеличив
огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой»Перец и
брокколи положить в салатник, посыпаем измельченными, обжаренными орехами, полить соком лимона, посолить и
перемешать»
Фотографии: