Ингредиенты:
- капуста пекинская (или салат Айсберг) — 200-300 г
- шампиньоны — 200 г
- кукуруза десертнаая — 200 г
- помидоры — 3 шт
- перец сладкий — 2-3 шт
- сыр — 150 г
- соус соевый — 2 ст»л»
- горчица — 1-2 ч «л»
- масло оливковое — 2 ст»л»
- уксус яблочный — 1-2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Для заправки смешать 2 столовые ложки соевого соуса, 1-2 ложки
горчицы, 2 ложки оливкового масла и 1-2 ложки яблочного уксуса»Пекинскую капусту нарезать»Цветную капусту разделить на соцветия помельче»Перец порезать соломкой»Сырые грибы порезать пластинками вдоль»Сыр и помидоры — кубиками» Выложить горкой, сверху высыпать кукурузу и обильно полить заправкой»
Фотографии: