Ингредиенты:
- говядина — 600 гр
- картофель — 600 гр
- морковь средняя — 1 шт»
- луковица небольшая — 1 шт»
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 1 ст» л»
- вода — 1 стак»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Общее время приготовления: 1,5 часа (кулинар участвует в процессе приготовления — 25 минут)
Количество порций: 6
1) Включить мультиварку на режим «Запекание»
2) Натереть на крутпную терку морковь и порезать маленькими кубиками лук
3) Налить растительное масло на дно мультиварки
4) Выложить измельченные овощи в мультиварку, обжаривать на режиме «Запекание» 10 минут
5) Говядину помыть, удалить прожилки, порезать крупными кубиками, посолить, поперчить по вкусу
6) Добавить говядину к овощам в мультиварку и обжаривать ещё 10 минут на режиме «Запекание»
7) Картофель почистить, помыть, порезать крупными кубиками
8) Вылить в мультиварку теплую подсоленную воду, добавить картофель
9) Выбрать режим «Тушение» и готовить 1 час — 1 час 20 минут (смотреть степень готовности по мясу)
Для приготовления использовалась мультиварка Perfezza PR-55
Фотографии: