Ингредиенты:
- цуккини — 300 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- сливки — 100 гр.
- сухое белое вино — 40 мл..
- мука — 20 гр.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- лук — шалот — 2 шт.
- петрушка — 1 веточка
- соль — 1/4 ч.л.
- свежемолотый чёрный перец — 1/4 ч.л.
- вода — 1 л.
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Цуккини вымыть, нарезать кубиками» 2″ Грибы хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками» 3″ Лук нарезать полукольцами, обжарить в кастрюле на оливковом масле» 4″ Добавить цуккини и грибы и тушить, пока не испарится жидкость» 5″ Добавить белое вино, выпарить на сильном огне»6″ Добавить муку, перемешать, добавить 1 л горячей воды, накрыть крышкой и варить суп 30 мин» на среднем огне» 7″ Суп превратить в пюре с помощью блендера, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить»8″ Добавить нарезанную петрушку» 9″ Суп довести до кипения и подавать»Приятного аппетита!
Фотографии: