
Ингредиенты:
- Мясной бульон — 1,5 л
- Гороховый хлопья — 1 ст»
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3-4 шт
- Сосиски — 3-4 шт
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Зелень — 1/2 пучка
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
В кипящий бульон всыпать гороховые
хлопья» Варить 25-30 минут»Поджарила мелко порезанный лук и морковь на растительном масле»Хлопья измельчить блендером вместе с луком и морковью» Поставить на огонь и добавить порезанный картофель» Варить еще 15-20 минут» Посолить»Сосиски надрезать, поджарить на сковороде или запечь»Зелень мелко порубить»При подаче на стол добавить зелень и сосиску»
Фотографии:
