
6 порции
Время: 50 минут
Инструкция:
- Так как фарш готовый , то для фарша репчатый лук натереть на мелкой терке.
- Хлеб замочить в воде или молоке (на 35 гр хлеба добавить 30 мл воды или молока), немного отжать.
- Смешать: говяжий фарш, тертый лук, замоченный хлеб, соль по вкусу.
- Для начинки отварить 2 яйца вкрутую.
- Для начинки репчатый лук мелко нарезать
- Затем лук обжарить в растительном масле.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Яйца смешать с луком.
- Порцию фарша по 70 грамм разложить на мокрой матерчатой салфетке. Руками раздавить шарик в лепешку толщиной около 0,5 см.
- Сверху на фарш в середину положить 1 стол лож начинки.
Ингридиенты:
- Говяжий фарш гр — 500
- Лук репчатый натертый гр — 120
- Хлеб гр — 35
- Соль по вкусу —
- Яйцо шт — 2
- Лук репчатый резаный гр — 100
- Соль по вкусу —
- Растительное масло мл — 20
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
