
6 порции
Время: 50 минут
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 гр
- Лук репчатый натертый — 120 гр
- Хлеб — 35 гр
- Соль по вкусу —
- Яйцо — 2 шт
- Лук репчатый резаный — 100 гр
- Соль по вкусу —
- Растительное масло — 20 мл
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Так как фарш готовый , то для фарша репчатый лук натереть на мелкой терке.
- Хлеб замочить в воде или молоке (на 35 гр хлеба добавить 30 мл воды или молока), немного отжать.
- Смешать: говяжий фарш, тертый лук, замоченный хлеб, соль по вкусу.
- Для начинки отварить 2 яйца вкрутую.
- Для начинки репчатый лук мелко нарезать
- Затем лук обжарить в растительном масле.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Яйца смешать с луком.
- Порцию фарша по 70 грамм разложить на мокрой матерчатой салфетке. Руками раздавить шарик в лепешку толщиной около 0,5 см.
- Сверху на фарш в середину положить 1 стол лож начинки.
- При помощи салфетки приподнять и слепить края фарша с двух сторон двумя руками.
- Намного пошлепать зразу, чтобы была красивая форма, похожая на яйцо.
- Зразы сначала обжарить на сковороде с двух сторон до зажаренного цвета.
- Затем все сложить в сковороду и поставить в духовку на 15 мин.
